Ingredienti:
2 porcini belli sodi
2 selle di lepre
una piccola cipolla
un gambo di sedano
un pizzico di maggiorana
un pizzico di timo
un bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di mirtilli
10 g di burro
un cucchiaino di zucchero
un pizzico di cannella
una fetta di pancetta
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Disossate le due selle di lepre, pulitele dai neretti e dalle ossa. Con le ossa, i neretti, la cipolla, il sedano, la maggiorana, il timo, i porcini affettati,
il sale e il pepe preparare una salsa raccogliendo il tutto in una casseruola, bagnate con vino rosso e cuocete per circa 40 minuti; a cottura ultimata passate al
setaccio e sgrassate.
In una casseruola fate bollire i mirtilli con lo zucchero e la cannella. Aggiungeteli poi alla salsa ottenuta e legate con un poco di burro.
In una padella rosolate la pancetta nell'olio e quando avrà preso colore aggiungete i filetti di lepre. Fateli cuocere a fiamma vivace circa 5 minuti per parte.
Spegnete, mettete il coperchio e lasciate riposare per qualche minuto.
Affettate i filetti deponendoli nei piatti singoli, poi completate versandovi la salsa di mirtilli.